saufaus (saufaus) wrote,
saufaus
saufaus

Categories:

Мать Александра Душкова выгнали из У МВД по Тольятти

мать похищенного человека выгнали из УВД
Фото Екатерины Долговой

Сегодня в 15.00 состоялась встреча Тамары Душковой с заместителем главного полицейского губернии Ю.Стерликова генерал-майором Турбовцом.
Измученная неизвестностью женщина высказала свое несогласие с тем, как полиция ищет ее пропавшего сына — директора группы компаний «Эковоз» Александра Душкова, пропавшего 7 сентября.
Тамара Сергеевна заявила, что не покинет здание Управления, потому что «Ни есть, ни пить, ни спать она все равно не может». А так — хоть послужит немым укором тем, кто по ее мнению, недостаточно активно занимается поисками ее сына.
В ответ была вызвана охрана и убитую горем женщину из здания просто вывели. По ее словам, «чуть не волоком»/. Уходить от здания Тамара Сергеевна наотрез отказалась. Ее муж поехал домой за теплыми вещами.
Subscribe

  • (no subject)

    Шел пятый месяц лета. Фото без фильтров и обработки - только золотая осень и вечернее солнце.

  • Ловушка для птиц. Как и зачем это делают?

    Очередной фоторепортаж из серии « Как это делают?» (КЭД) мы решили посвятить спасению птиц. Да, это не шутка - с помощью ловушки…

  • Мюзикл «Том Сойер и его друзья»

    5 и 6 июня в филармонии Тольятти прошла череда премьерных спектаклей мюзикла «Том Сойер и его друзья». Браво! Вы же понимаете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments