saufaus (saufaus) wrote,
saufaus
saufaus

Disclaimer! Achtung! Предуведомление!

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Да пребудет с вами сила!

Особое обращение ко всем, кто "совершенно случайно" забирает мои фото, забывая делать ссылки и указывать авторство. Не буду напоминать, что это не красит вас и ваши ресурсы, предложу способ сделать все красиво. Дело в том, что качественно готовить кадры к публикации мне в большинстве случаев лень. Так что, исходники у меня, как правило, гораздо лучше выложенных здесь кропов. Обращайтесь, вместе мы сможем сделать этот мир гораздо красивше )) Использование фотографий блога в сети интернет допускается на условиях лицензии CREATIVE COMMONS: «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Использование материалов блога в печатных СМИ допускается только в случае предварительной письменной договоренности с авторами. Адрес для связи: saufaus.ru@yandex.ru.
Tags: Картина маслом
Subscribe

  • (no subject)

    Шел пятый месяц лета. Фото без фильтров и обработки - только золотая осень и вечернее солнце.

  • Ловушка для птиц. Как и зачем это делают?

    Очередной фоторепортаж из серии « Как это делают?» (КЭД) мы решили посвятить спасению птиц. Да, это не шутка - с помощью ловушки…

  • Мюзикл «Том Сойер и его друзья»

    5 и 6 июня в филармонии Тольятти прошла череда премьерных спектаклей мюзикла «Том Сойер и его друзья». Браво! Вы же понимаете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments