saufaus (saufaus) wrote,
saufaus
saufaus

«Классика над Волгой» — ранний старт

Классика над Волгой


В то, что лето когда-нибудь наступит, 31 марта верилось с трудом - Тольятти толстым слоем засыпал снег. Но, именно в этот «предновогодний» день немногочисленные журналисты собрались на пресс-конференцию в Консерватории Тольятти, на которой была презентована программа фестиваля «Классика над Волгой» - одного из ярких музыкальных событий тольяттинского лета.

Уже несколько лет в Тольятти параллельно проводятся два фестиваля классической музыки в исполнении молодых музыкантов. И это до сих пор изрядно путает слушателей, тем более, что и главной концертной площадкой оба фестиваля выбрали летнюю сцену турбазы «Волна». Да и выросли, образно выражаясь, оба фестиваля из единого корня - Молодежного симфонического оркестра Поволжья. Но, потом пути учредителей разошлись. МСО стал проводить фестиваль «Классика Open Fest», а хозяином «Классики над Волгой» стал оркестр Консерватории Тольятти.

Читать далее...

Subscribe

  • (no subject)

    Шел пятый месяц лета. Фото без фильтров и обработки - только золотая осень и вечернее солнце.

  • Ловушка для птиц. Как и зачем это делают?

    Очередной фоторепортаж из серии « Как это делают?» (КЭД) мы решили посвятить спасению птиц. Да, это не шутка - с помощью ловушки…

  • Мюзикл «Том Сойер и его друзья»

    5 и 6 июня в филармонии Тольятти прошла череда премьерных спектаклей мюзикла «Том Сойер и его друзья». Браво! Вы же понимаете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments